服务指南
维修范围划分

      ※后勤集团建安总公司维修服务中心的维修范围:   

      1、主校区维修片区的维修范围:

      主校区教学(实验)大楼、行政办公大楼(区)、学生宿舍(公寓)、幼儿园(主)、家属区(西一区、西二区、东一区、东二区、东三区)的泥、木、水、电、油漆、金属结构(含金属门窗)、屋面防水等零星维修项目的维修。

      2、东校区维修片区的维修范围:

东校区教学(实验)大楼、行政办公大楼(区)、学生宿舍(公寓)、幼儿园(东)、家属区的泥、木、水、电、油漆、金属结构(含金属门窗)、屋面防水等零星维修项目的维修。

      ※后勤集团物业总公司的维修范围:

      1.喻园教师小区物业管理部的维修范围:喻园教师小区(含喻园一期、二期)范围内的泥、木、水、电、油漆、金属等零星维修项目的维修。

      2.高层教师小区物业管理部的维修范围:高层教师小区范围内的泥、木、水、电、油漆、金属等零星维修项目的维修。

      3.紫菘教师小区物业管理部的维修范围:紫菘教师小区范围内的泥、木、水、电、油漆、金属等零星维修项目的维修。

      4.图书馆项目部的维修范围:主校区、东校区图书馆区域内的泥、木、水、电、油漆、金属等零星维修项目的维修。

      5.邮政通讯服务中心的维修范围:主校区、东校区固话(含与固话绑定的电信宽带)的安装/拆除及相关线路的维修

      6.体育场馆项目部的维修范围:主校区、东校区体育场馆内的泥、木、水、电、油漆、教学器材等零星维修项目的维修。



提示信息
返回顶部